Личный кабинет
+7 (495) 211-13-95
Понедельник - пятница: 10:00 - 21:00
Заказать обратный звонок
0

Казеиновый протеин для похудения

Известный спортпит для набора мышечной массы казеиновый протеин для похудения также невероятно полезен. Он относится к так называемым медленным белкам и гарантирует долгое насыщение, снижение аппетита и сохранение мышечной массы, все это делает его невероятно полезной добавкой при снижении веса.

Белковые диеты и формы питания уже давно доказали свою эффективность в похудении, однако получить правильный белок из привычной пищи не так уж и просто, на помощь приходит спортивное питание, которое можно использовать в качестве добавки к рациону или в качестве самостоятельного приема пищи. Казеин представляет собой многокомпонентный белок, получаемый из молока во время створаживания. Такая обработка сохраняет все полезные свойства молока, лишая его углеводов и жиров, которых в чистом молоке достаточно много для желающего похудеть.

Преимущества казеинового протеина при похудении

Итак, казеиновый протеин для похудения обладает рядом преимуществ:

  • насыщение организма аминокислотами незаменимого порядка;
  • содержит минералы, необходимые для жизнеобеспечения организма спортсмена;
  • медленно усваиваемый белок способствует восстановлению мышечной ткани;
  • помогает держать диету (на сушке, безуглеводной, кетодиете), получая нужное количество белка и не превышать при этом заданный калораж;
  • казеиновый протеин выпускается с разными вкусами и безопасными подсластителями, благодаря чему можно не нарушая диету побаловать себя вкусным и сладким.

Казеиновый протеин для похудения подходит как девушкам, так и мужчинам. Единственным условием для его употребления являются спортивные нагрузки, без которых прием протеина может оказаться неэффективным.

Казеиновый протеин во время диеты

Купить казеиновый протеин для похудения можно и для добавления в десерты и коктейли. Им можно смело заменять обычную муку при приготовлении блинов или оладьев. Любимый вкус казеина может облагородить привычную порцию кефира или натурального йогурта. Однако при этом не стоит забывать о дозировке и не превышать не только ежедневную порцию, но и разовую, помня о том, что за один раз усваивается не более 30 грамм белка. Если вы добавляете порошок в блюдо, то необходимо учитывать и тот объем протеина, который содержится в самих продуктах. В виде коктейля может заменить полноценный прием пищи или перекус в течение дня.