Личный кабинет
+7 (495) 211-13-95
Понедельник - пятница: 10:00 - 21:00
Заказать обратный звонок
0

Сывороточный изолят для похудения

Желающие обрести идеальную физическую форму, нередко прибегают к помощи белкового питания, потому, сывороточный изолят для похудения достаточно эффективный и в то же время безопасный способ избавиться от лишнего жира. Протеин, полученный из молочных продуктов, содержит все незаменимые для человеческого организма аминокислоты, благодаря этому, даже при существенном дефиците калорий, сжигания мышечной массы не произойдет.

Белок, полученный из молочных продуктов, быстро расщепляется в желудочно-кишечном тракте, не вызывая проблем с пищеварением, поэтому аминокислоты усваиваются уже в течение 30 минут. В зависимости от концентрации белка и наличия добавок подразделяют три вида протеина:

  • гидроизолят;

  • концентрат;

  • изолят.

Для желающих сбросить лишний вес идеальным является третий – изолят, поскольку в нем самое высокое содержание белка до 97% и нет других добавок в виде лактозы, жиров. Именно поэтому сывороточный протеин похудение делает легче, быстрее и эффективнее.

Как использовать изолят сывороточного белка для похудения

Для тех, кто придерживается диеты, спортпит с высоким содержанием чистого белка становится отличным решением, поскольку на обычном питании получить такое количество белка и при этом не превысить свой дневной калораж не так-то просто, если не сказать невозможно. Протеин активно используется спортсменами во время сушки, на безуглеводной и кетодиете. Вместе с тренировками это дает заметный результат.

Помимо этого, спортпит MANLAB выпускается с разными вкусами, преимущественно сладкими. Ваниль, шоколад, клубника, дыня – эти вкусы помогут «обмануть» мозг, когда он будет настойчиво требовать чего-то вкусного и сладкого на диете.

Сывороточный изолят для выпечки

Использование сывороточного изолята в создании десертов и добавления в пищу, также достаточно широко распространено. Его не обязательно готовить только в жидком виде и употреблять как коктейль. Как правило, для похудения достаточно 1-1,2 грамма изолята на 1 килограмм веса в сутки. Часть этой нормы можно употреблять в качестве коктейля для замены перекуса или полноценного приема пищи, либо добавить в основную еду.

Нередко спортсмены готовят из изолята протеиновые блинчики, превращая традиционный десерт в полезное блюдо. К примеру, 2 яйца, 100 мл молока и столовая ложка изолята станут отличной основой для выпекания блинов и оладьев. Порошок можно добавлять в свой обычный йогурт или кефир, подсластив его таким образом.